Четыре человека погибли в авиакатастрофе в Калифорнии

    В калифорнийском Риверсайде на два жилых дома рухнул легкий самолет Cesssna 310. В результате трагедии пострадали шесть человек, четверо из них погибли, двое получили ранения.
    Легкомоторный Cesssna 310 летел из Риверсайда в направлении города Сан-Хосе. Через несколько минут после начала полета самолет потерял высоту и рухнул на два дома местных жителей. После крушения самолет и оба дома загорелись.
    Сейчас эксперты выясняют все ли погибшие, которых нашли на пожаре и в обломках, были пассажирами летевшего самолета или кто-то из них — это жильцы разрушенных домов.
    По информации калифорнийских пожарных, на упавшем самолете в Сан-Хосе направлялась семья, которая отдыхала в развлекательном парке Диснейленд.
    Сейчас на месте трагедии работают эксперты, проводятся следственные мероприятия. Специалисты пытаются выяснить, что именно стало причиной потери высоты и падения самолета.
    Отметим, что неделю назад в штате Нью-Джерси также легкомоторный частный самолет рухнул рядом с жилыми домами. Тогда пилот смог увести падающий борт от жилых домов и автомобильной заправки, и в результате аварии никто не пострадал.