Президент США подпишет еще один миграционный указ

    На следующей неделе Президентом США Дональдом Трампом будет подписан еще один миграционный указ, который будет направлен на защиту народа. Это заявление он сделал на пресс-конференции.
    Ранее, 27 января Трампом уже был подписан указ «О защите страны от въезда иностранных террористов». Данный указ на три месяца лишал возможности въезда на территорию США граждан семи стран, которые преимущественно населены мусульманским населением. Это страны – Ирак, Иран, Йемен, Ливия, Сирия, Сомали и Судан.
    Помимо этого указ запрещал въезд беженцев из любого государства в течение четырех месяцев. Сирийским беженцам и вовсе перекрыли проезд на неопределенный срок.
    Но, действие данного указа, подписанного в январе, было приостановлено федеральным судом. Трамп назвал это решение «позорным» на своем аккаунте в Twitter. Поэтому Президент считает необходимым подписать новый указ, который сможет защитить американский народ. В него будут внесены такие изменения, которые смогут удовлетворить замечания апелляционного суда.