«Гинеколог» в Красноярске – что задумывал сделать с детьми похотливый извращенец?

    20 октября, Москва
    Как сообщили в в ГСУСК РФ, на данный момент ведутся следственные проверки, которые устанавливают личности подростков и детей из различных городов России, которые могли подвергнуться действиям насильственного и развратного характера от педофила – жителя Красноярска.

    В следствии издали версию, по которой местный гражданин, родом из Красноярска, начиная с апреля 2016 года в интернете представлялся гинекологом или маммологом, и вел переписки интимного характера среди подростков и детей. В основном общение осуществлялось в социальных сетях.

    Педофил, прикрываясь необходимостью медицинской экспертизы, настаивал в процессе переписки с детьми высылать ему фотографии половых органов, при этом в ответ сам отправлял подросткам фото развратного характера. Также им велась переписка на самые откровенные темы, что могло нарушать у детей норму сексуального развития. Так, на данный момент нашлось 13 подростков, которые участвовали в таких переписках и присылали фото интимного характера «гинекологу». Кстати, сам подозреваемый учился до последнего момента на историческом факультете одного из ВУЗов.