Гражданка США запекла двух сыновей в духовке

    18 октября, Москва
    В американской Атланте 24-летняя многодетная мать задержана сотрудниками правоохранительных органов за убийство своих детей. Отмечается, что женщина решила запечь двух сыновей в духовке. Одному малышу был один год, а второму два. Об этом стало известно из сообщений, которые опубликованы в местных изданиях.
    Сотрудники полиции отмечают, что женщина позвонила своему супругу и по видеочату показала ему тела двоих малышей. Мужчина незамедлительно сообщил об этом в отделение полиции. Во время расследования выяснилось, что у семейной пары есть еще один сын. Мальчику на данный момент три года. В этом инциденте он не пострадал. Старший ребенок – шестилетняя девочка находилась в день происшествия у родственников.
    Местные СМИ сообщают, что женщина имела проблемы со здоровьем с психологической стороны, однако к специалистам она не обращалась. После того как у нее скончался отец, ее болезнь значительно обострилась. Приблизительно месяц назад женщина ушла с работы, так как не могла найти няню, которая присмотрит за малышами.
    Подозреваемая отмечает, что не совершала убийство. Детей она оставила со своими друзьями, а когда вернулась, малыши были мертвы.