Киевская полиция арестовала 32 человека, которые отдыхали в ночном клубе, и направила их в военкомат

    Сотрудники правоохранительных органов после того как провели обыск в одном из клубов Киева, арестовали 32 человека. Отмечается, что обыск происходил на основании проекта по незаконному обороту наркотических средств. Все парни были направлены в военкомат с подозрением на уклонение от службы. На момент обыска в развлекательном заведении находилось около 200 человек возрастом от 15 до 25 лет.
    Позднее стало известно о том, что сотрудникам полиции удалось задержать 17 человек, которые подозреваются в незаконном обороте наркотических средств. Также избежать задержания не удалось еще 32 парням, которые, как оказалось, уклонялись от службы. Они были направлены в военкомат города Киева.
    Местные СМИ сообщают, что сотрудники полиции не пускают в здание врачей и адвокатов, которые представляют интерес задержанных. Родственники задержанных также не могут попасть к своим детям, чтобы передать им паспорта.
    Представители юридической компании, которая представляет интерес задержанных, не имеют ни малейшего представления, на каком основании были арестованы 32 человека. Подобные действия не предусмотрены ни одним законодательным проектом.