Мэрилин Менсон был направлен в больницу из-за травмы

2 октября, Москва
Известнейший певец Мэрилин Мэнсон был направлен в медицинское учреждение после получения нескольких травм во время концертной программы в Нью-Йорке. Известно, что на артиста свалилась декорация, которая имеет вид пистолетов. Организаторы концерта были вынуждены остановить мероприятие, так как артист пожаловался на плохое самочувствие.
О происшествии стало известно от официального представителя певца. В своем заявлении он отметил, что артист получил повреждения в тот момент, как на него свалились декорации на сцене, на которой он выступал для жителей Нью-Йорка. В результате полученных травм он был направлен в медицинское учреждение.
Данное происшествие случилось во время выступления. Певец попытался взобраться на декорацию в виде пистолетов, однако декорация была довольно шаткая. Конструкция пошатнулась, и артист упал на пол, а на него обвалилась декорация. Музыканты, которые сопровождали выступление Менсона, продолжили играть на инструментах, пока не увидели, что артист остается обездвиженным.
Медицинские работники скорой помощи отметили, что с артистом будет все в порядке. На данный момент его состояние удовлетворительное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here