Мужчина, который убил полицейского, будет находиться в заключение 22 года

    9 октября, Москва
    В Приамурье произошло ЧП, в котором был убит сотрудники полиции. Отмечается, что виновник понесет наказание, которое по предварительным данным предусматривает 22 года лишения свободы. Об этом стало известно из сообщения, которое ранее было опубликовано на официальном портале правоохранительных органов по Амурской области.
    Сообщается, что против преступника было открыто уголовное дело по статьям, которые предусматривали наказание за разбой, а также за покушение на жизнь сотрудника полиции. Мужчина, который является сообщником основного фигуранта, приговорен к лишению свободы на четыре года.
    Следует отметить, что полиции стало известно, что данные подозреваемые уже планировали еще одно нападение. В 2016 году они напали на жительницу города, их целью являлось ограбление. Тогда, сотрудники полиции прибыли на место происшествия и защитили гражданку. Однако преступники попытались скрыться с места преступления. За ними начал бежать полицейский, однако преступник совершил несколько выстрелов в его сторону. Сотрудник полиции умер на месте инцидента.