На ростовском рынке «Атлант» горели павильоны: пожар ликвидирован

    24 октября, Москва
    22 октября, на оптово-розничном рынке «Атлант», расположенном при въезде в Ростов-на-Дону, произошло возгорание торгового павильона. Об этом сообщила Марина Чернявская, представитель государственного управления МЧС в Ростовской области.
    Как сообщает служба спасателей, сообщение о возгорании поступило в районе 14:30 часов по московскому времени. Прибывшие на место события сотрудники МЧС констатировали пожар, который предварительно был оценен в четвертый уровень сложности.
    Двухэтажное здание, размеров 20х60 метров было полностью охвачено огнем и становило угрозу для близстоящих магазинов из-за сильного ветра. В результате чего, общая площадь пожара ближе к вечеру составила более 1,4 тысяч кв. м. Для ликвидации огня было задействовано более 130 человек личного состава и 40 единиц техники.
    Пожар потушили в районе 19 часов по Москве. По предварительным данным пострадавших во время происшествия не обнаружено. Возможной причиной пожара является короткое замыкание обогревателя, который находился внутри павильона. Все подробности случившегося уточняются.