На ростовском рынке «Атлант» горели павильоны: пожар ликвидирован

24 октября, Москва
22 октября, на оптово-розничном рынке «Атлант», расположенном при въезде в Ростов-на-Дону, произошло возгорание торгового павильона. Об этом сообщила Марина Чернявская, представитель государственного управления МЧС в Ростовской области.
Как сообщает служба спасателей, сообщение о возгорании поступило в районе 14:30 часов по московскому времени. Прибывшие на место события сотрудники МЧС констатировали пожар, который предварительно был оценен в четвертый уровень сложности.
Двухэтажное здание, размеров 20х60 метров было полностью охвачено огнем и становило угрозу для близстоящих магазинов из-за сильного ветра. В результате чего, общая площадь пожара ближе к вечеру составила более 1,4 тысяч кв. м. Для ликвидации огня было задействовано более 130 человек личного состава и 40 единиц техники.
Пожар потушили в районе 19 часов по Москве. По предварительным данным пострадавших во время происшествия не обнаружено. Возможной причиной пожара является короткое замыкание обогревателя, который находился внутри павильона. Все подробности случившегося уточняются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here