Насильник из Волгограда был пойман и арестован

    17 октября, Москва
    В одном из поселков Киквидзенского района в Волгоградской области был задержан мужчина, который насиловал свою несовершеннолетную падчерицу. Само преступление всплыло наружу после того, как девочка призналась во всем самостоятельно. Так, ребенок посетил психолога в школе, и рассказал ему, что с начала 2010 года (девочке на тот момент только исполнилось 9 лет), ее начал домогаться и насиловать на постоянной основе собственный отчим. Это продолжалось в течение 5-ти лет.

    Соответственно, школьный психолог не могла хранить доверенную тайну в секрете, и обратилась за помощью к правоохранительным органам. Так, после обращения полицейские немедленно провели задержание – был задержан 33-летний мужчина, на данный момент суд и следователи решают вопрос о его заключении под стражу, о выборе меры пресечения. Вина не была признана потерпевшим.

    Следует отметить, что девочка выросла в многодетной семье. Она никогда не попадала под контроль социальных служб по защите прав детей или правоохранительных органов. Все характеристики носят только положительный характер. В частности – хорошо отзываются о подозреваемом. Тем не менее, психологи утверждают, что потерпевшая действительно не врет.