Пенсионер застрелил свою жену из-за ревности

    10 октября, Москва
    Пенсионер убил свою молодую жену из-за приступа ревности. Отмечается, что после того, как он застрелил свою супругу, он покончил жизнь самоубийством. Об этом стало известно от представителей Следственного комитета РФ.
    Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что 7 октября, приблизительно в 21:00 на территории частной жилой постройки, которая располагается в населенном пункте Жуковского района, произошло убийство. На месте преступления были найдены тела женщины 33-х лет, а также ее пожилого супруга, которому было 75 лет. Правоохранители открыли уголовное дело по статьям, которые предусматривают наказание за незаконный оборот оружием и за убийство.
    По предварительной информации, 7 октября приблизительно за час до убийства у семейной пары произошел конфликт, в ходе которого мужчина обвинял свою супругу в изменах. В результате, на фоне ревности, мужчина выстрелил в женщину. После того, как он убедился, что супруга мертва, мужчина совершил самоубийство.
    Следует отметить, что у супругов остались двое деток, одному ребенку около девяти лет, а второму одиннадцать. На данный момент они находятся у сестры погибшей. Однако на момент убийства, малыши находились в этом же доме.