PlayStation. Что предлагает современным игрокам Sony?

3 октября, Москва
Например, пользовательское оружие PlayStation Aim, оно, кстати, идет в составе с шутером Farpoint. Винтовка пластиковая, однако, она очень удобная, интуитивная в управлении, отличается безопасностью для играющих людей. В основе Aim имеющаяся база, которая отвечает за отслеживание светящихся сфер. Эта база имеется в контролерах PlayStation Move. Корпус оружия обнаруживает в себе контролеры из DualShock 4, разве что отсутствует сенсорное управление. Кроме Farpoint, аксессуар будет поддерживаться и другими шутерами, которые планирует выпускать корпорация.

Однако, вернемся к PlayStation VR. Основные технические особенности шлема виртуальной реальности позволяют использовать модель с PS4. Дисплеи для глаз имеют расширение 960*1080 с частотой обновления 120 Гц. Это оптимальные настройки для лучшей реалистичности.

Микрофон встроен непосредственно в модель. Еще имеются акселерометр, гироскоп, датчики впечатляют. Из интерфейсов стоит отметить HDMI, USB. С устройством совместимы: геймпад Sony Dualshock 4, игровой контроллер PlayStation Move. Есть возможность подключения наушников из комплекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here