Правительство Новосибирской области отправлено в отставку

    10 октября, Москва
    В связи с отставкой действующего губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого и вступлением в должность временно исполняющего обязанности губернатора Андрея Травникова, было подписано Постановление об отставке всего Правительства этой области. Объявление об отставке Правительства региона было сделано в связи с тем, что срок их полномочий был ограничен сроком полномочий действующего главы.
    В вынесенном Постановлении четко прописано, что нынешнее Правительство Новосибирского региона будет исполнять свои обязанности до момента формирования нового состава Правительства. Травников в свою очередь сообщил, что уже успел ознакомиться с проблемами этого региона. В связи с чем, он пообещал, что не станет принимать поспешных решений в формировании новых кадров, а также обратился с просьбой к политической элите этой области не разжигать конфликтов.
    Бывший губернатор Городецкий высказал, надежду, что Травникову удастся полюбить этот регион и сказал, что готов сотрудничать и оказывать помощь в решении проблем региона.
    Постановление об отставке Правительства Новосибирского региона уже не просто подписано, а размещено для ознакомления на официальном сайте Администрации области.