Русская модель утопила автомобиль бизнесмена

15 октября, Москва
Модель России Кристина Кучма обиделась на своего бывшего жениха и приняла решение, что отомстит ему за все плохое в ее адрес. Отмечается, что женщина решила утопить машину бывшего возлюбленного в его собственном бассейне.
Бывший возлюбленный девушки сообщил местным средствам массовой информации, что встречался с ней около одного года. Во время отношений они часто посещали один из ресторанов на Багамах, однажды девушка сообщила, что беременна, однако не малышом, а идеей. Кристина сказала возлюбленному, что ей нужны денежные средства на личное дело. Однако парень ей отказал и решил прекратить отношения. В ответ девушка вылила на банкира чай и убежала с ресторана. На следующий день девушка написала смс парню, в котором говорилось о подарке, ждущем его на заднем дворе.
Мужчина незамедлительно вышел во двор и увидел, что его дорогой автомобиль находится на дне бассейна, который располагался на его заднем дворе. Первой мыслью стало то, что девушка покончила жизнь самоубийством, однако обсмотрев автомобиль, он оказался пуст.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here