Шумахер находится в коме, отмечается потеря веса и уменьшение роста

    7 октября, Москва
    Известнейший автомобильный гонщик Михаэль Шумахер, в настоящее время находится в состоянии комы. Об этом стало известно от представителей средств массовой информации.
    Следует отметить, что Шумахер находится в тяжелом состоянии, но он все также продолжает бороться за свою жизнь из последних сил. Все родственники автогонщика изо дня в день находятся рядом, однако им очень тяжело наблюдать за его состоянием.
    Сообщается, что автомобильный гонщик остается в тяжелом состоянии, однако при этом он подключен к оборудованию дыхания. Все 24 часа в сутки Шумахер находится под наблюдением медицинских сотрудников.
    Медицинский персонал отмечает, что у спортсмена значительно уменьшился рост и вес. На данный момент его рост уменьшился до 160 сантиметров, ранее рост был около 174 сантиметров, а вес с 74 до 45 килограмм.
    Напомним, что Михаэль Шумахер 7 раз был победителем титула чемпиона по автомобильным гонкам на «Формуле-1». В 2013 году автогонщик получил опаснейшую травму головы на лыжном курорте. С 2014 года он находится на восстановлении на своей вилле под наблюдением врачей.