Сотрудники правоохранительных органов Польши на протяжении суток издевались над гражданкой Украины

6 октября, Москва
Сотрудниками правоохранительных органов Польши совершено противозаконное деяние на территории полицейского отделения. Сообщается, что во Вроцлаве была задержана женщина, которая является гражданкой Украины. Она была направлена в отделение, где и произошло ЧП. Сотрудники правоохранительных органов вынуждали 21-летнюю девушку раздеваться в целях своей забавы.
Местный житель позвонил в отделение полиции и заявил, что его бывшая девушка украла у него мобильный телефон. Через некоторое время она была задержана.
Позднее девушка сообщила, что в отделении ее принуждали раздеваться догола два раза. Полицейские отмечали, что это необходимо для проведения обыска. Также девушка отметила, что получила угрозу о депортации. Сотрудник полицейского отделения якобы заявил, что «украинкам в Польше не место».
В итоге девушка была допрошена как свидетель по данному делу, а затем отпущена из отделения. Девушка приняла решение подать иск на сотрудников полиции, которые ее унижали. Однако они отмечают, что никаких правомерных действий не совершали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here