Сотрудники правоохранительных органов Польши на протяжении суток издевались над гражданкой Украины

    6 октября, Москва
    Сотрудниками правоохранительных органов Польши совершено противозаконное деяние на территории полицейского отделения. Сообщается, что во Вроцлаве была задержана женщина, которая является гражданкой Украины. Она была направлена в отделение, где и произошло ЧП. Сотрудники правоохранительных органов вынуждали 21-летнюю девушку раздеваться в целях своей забавы.
    Местный житель позвонил в отделение полиции и заявил, что его бывшая девушка украла у него мобильный телефон. Через некоторое время она была задержана.
    Позднее девушка сообщила, что в отделении ее принуждали раздеваться догола два раза. Полицейские отмечали, что это необходимо для проведения обыска. Также девушка отметила, что получила угрозу о депортации. Сотрудник полицейского отделения якобы заявил, что «украинкам в Польше не место».
    В итоге девушка была допрошена как свидетель по данному делу, а затем отпущена из отделения. Девушка приняла решение подать иск на сотрудников полиции, которые ее унижали. Однако они отмечают, что никаких правомерных действий не совершали.