Три человека скончались в результате возгорания в Ростовской области

    2 октября, Москва
    Сотрудниками правоохранительных органов России по Ростову-на-Дону возбуждено уголовное дело по произошедшему чрезвычайному происшествию. Отмечается, что в одном из частных домов произошло воспламенение. Об этом стало известно из заявления, которое было сделано представителями Следственного комитета по данному региону.
    Согласно заявлению, данное происшествие случилось 1 октября в населенном пункте Средний Егорлык. Жертвами возгорания по неизвестным причинам, жертвами стали три человека. На данный момент сотрудники полиции начали мероприятия, которые помогут установить личности погибших.
    На официальном портале СК РФ по Ростовской области отмечается, что возгорание в жилом доме произошло вначале второго часа ночи, согласно московскому времени. Чтобы ликвидировать пожар, на место инцидента были направлены две машины специальной техники, а также семь представителей спасательной службы.
    Сотрудниками МЧС было сделано заявление, согласно которому, на момент воспламенения в доме находилось четыре человека и только одному из них удалось выбраться из горящего здания.