Уфолог обнаружил на Луне вход на базу пришельцев

    Тайванский уфолог сообщил о том, что нашел вход в базу инопланетян на Луне. Также специалист рассказал, что на поверхности естественного спутника Земли обнаружено ущелье протяженностью в 15 километров с четкими очертаниями, похожими на ворота.
    По словам ученого в сфере уфологии Скотта Варинга, диаметр входа в подземную базу инопланетян вполне подходит современному аппарату, на котором могут базироваться самолёты тяжелого класса. Более того, очертания ущелья имеют прямую форму, что указывает на инопланетную принадлежность. Как отметил исследователь, он передал свои записи американскому космическому агентству NASA еще в июне этого года, но пока ответа не получил. По мнению специалиста, NASA сознательно не рассказывает о секретной базе пришельцев, которая была обнаружена много лет назад. Он заявил, что в нее может поместиться гигантский космический корабль. Но есть версия, что пещера используется для тайных миссий космического агентства, из-за чего какая-либо информация о ней не разглашается.
    Эксперт определил, что за прошедшие два месяца края входа в ущелье изменили свою форму. Он предполагает, что это может быть связано с несколькими запусками кораблей в сторону спутника.