В Москве начата продажа браслетов «Тройка»

    19 октября, Москва
    Теперь граждане Москвы имеют возможность оплачивать проезд в метро или в наземном транспорте посредством специального браслета «Тройка». Отмечается, что для женщин браслет разработан в девяти вариантах цветовой гаммы. Для мужчин выбор совершенно не велик, так как выбрать они могут всего лишь из двух цветов.
    Следует отметить, что первая партия подобных браслетов уже находится в продаже. Браслет выполнен из силиконовой материи, в которую встроены чипы «Тройка». Об этом стало известно от сотрудников столичного метрополитена.
    Женщина имеет возможность приобрести для себя браслет красного, зеленого, желтого, салатового, черного, розового, оранжевого, синего или голубого цвета. Мужчина же имеет возможность купить браслет или черного, или красного цвета. Стоимость одного браслета составляет 450 рублей. Отмечается, что данные браслеты представляют собой сувенирную версию обычной карты.
    Ранее сообщалось, что в ближайшее время в продаже появятся кольца, которые будут иметь тот же самый функционал, что и карта «Тройка». Подобное нововведение станет первым в мире.