В одной из школ Волгограда был найден убитым восьмиклассник

    В Волгоградской школе № 85 произошло чрезвычайное происшествие. В одной из туалетных комнат нашли убитого восьмиклассника. Администрация учебного заведения подтверждает факт случившегося.
    Как сообщают свидетели, 14-летнего мальчика нашли уже мертвым. На место происшествия вызвали службы спасения, а также сотрудников правоохранительных органов, которые констатировали смерть подростка.
    По данным Следственного комитета России по Волгоградской области, мальчик был заколот ножом в сердце. Тело было найдено в одном из туалетов средней общеобразовательной школы Волгограда. Орудие убийства вместе со следами крови обнаружили на улице, недалеко от школы, где случился инцидент.
    В данный момент правоохранительные органы устанавливают все подробности происшествия, а также опрашивают свидетелей и очевидцев. По предварительным данным, мальчик принес в школу холодное оружие, которым сам себе нанес ранение. После чего нож был оставлен во дворе учебного заведения, а подросток с ранением в сердце успел добежать до туалета, где скончался, так и не приходя в себя.