В результате нападения скончался активист «Солидарности»

    25 октября стало известно о смерти участника движения «Солидарность». Об этом сообщается представителями СМИ, а также главой общественного движения Ильей Яшиным.
    Яшин сообщает, что Алексей Строганов исчез более двух месяцев назад, перед муниципальными выборами депутатов. Отмечается, что активист не принимал участия в мероприятиях комиссии даже во время голосования.
    25 октября стало известно о том, что Строганов получил сильнейший удар по голове и все это время пролежал в коме. К сожалению, он скончался 24 октября. Следует отметить, что Строганов был убит, однако полиция не открыла уголовное дело.
    В одной из социальных сетей Яшин сообщил, что Строганова ударили по голове металлической трубой. В результате он получил сильное ранение. Также он добавил, что представители Красносельского района намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой об открытии уголовного дела по факту убийства.
    Следует отметить, что Алексей Строганов состоял в рядах общественного движения «Солидарность». В 2011-2012 годах он принимал участие в организации митингов.