В Волгограде взорвалась бомба времен Второй великой войны, есть погибший

    4 октября, Москва
    Сотрудниками полиции Волгограда начата проверка по факту смерти мужчины 61 года. Отмечается, что мужчина родом из Волжского работал сварщиком. По предварительной информации жизнь мужчины оборвалась из-за взрыва бомбы Великой Отечественной войны. О данном происшествии стало известно из сообщения, которое было предоставлено Следственным комитетом Российской Федерации по региону.
    По информации, которая была предоставлена сотрудниками правоохранительных органов, данный инцидент случился на территории, ранее принадлежавшие птичьей фабрики Волгограда. Именно на этой территории было найдено тело собственника помещения. Полиция выяснила, что погибший мужчина имел склонность к коллекционированию боевой техники, а также стрелкового оружия со времен войны. На территории бывшей птичьей фабрики мужчина построил стоянку, на которой были размещены различные виды Советской техники. Поблизости со зданиями находились наряды, которые не разорвались во время войны. Один из данных снарядов сдетонировал. Сотрудники скорой помощи прибыли уже после того, как мужчина скончался.
    На данный момент на месте происшествия сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия, которые направлены на выяснение обстоятельств и причин произошедшего.