В Воронежской области найдена мертвая школьница

    13 октября, Москва
    Сотрудниками следственного комитета начата работа по расследованию убийства девочки четырнадцати лет. Тело школьницы было найдено 11 октября в лесополосе в Воронежской области. Об этом стало известно от сотрудников правоохранительных органов, которые занимаются расследованием данного преступления.
    Сотрудники полиции сообщают, что тело девочки было обнаружено примерно в 20:00 согласно московскому времени в лесопосадке, которая располагается посреди улиц Школьная и Садовая. Данное происшествие случилось в населенном пункте Больная Казинка в Павловском районе.
    В сообщении отмечается, что тело девочки четырнадцати лет, которая являлась местной жительницей, со следами насильственной смерти было обнаружено 11 октября. Рядом с девочкой был найден чехол от гаджета, однако самого телефона поблизости не было.
    Сотрудниками следственного комитета начата проверка по факту данного преступления. Также отмечается, что открыто уголовное дело по статье, которая предусматривает около 20 лет колонии за убийство и разбой.