Хот-хэтч Skoda Fabia RS возродят в гибридном варианте

Концерн Volkswagen собирается возродить хот-хэтч Skoda Fabia RS в гибридном варианте. Сотрудники фирмы Skoda сообщили, что автомобиль получит электрическую тягу с отдачей 230 лошадиных сил.
Fabia RS в базовом оснащении получит силовую установку на 2,1 литра с мощностью 190 «лошадей». Кроме этого, автомобиль оснащен уникальной системой безопасности, которая представляет собой 3 подушки безопасности с отдельными сенсорами. Другой вариант RS будет поставляться с гибридным силовым агрегатом с общей мощностью в 290 лошадиных сил. В нем будет установлена бензиновая часть на 1,4 литра, которую при надобности можно будет переводить в автономный режим.
Автомобиль представят в будущем году, однако на рынки он выйдет только к 2019 году. Представители немецкой марки отмечают, что выпуск «зеленых» машин станет главным приоритетом бренда в будущем. Производить их, большей частью, будет компания Skoda, которая принадлежит Volkswagen.
В модельном ряду марки также появится новый кроссовер, информация о котором пока не опубликована. Автомобиль получил рабочее название Felicia. Также известно, что его оснастят силовым агрегатом на 300 л.с., полностью работающим на электричестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here