Красноярский тракторист скончался, опрокинув рабочую машину в озеро

В одном из районов Ставропольского края водитель трактора скончался из-за того, что его рабочая машина упала в озеро. Представители ГИБДД сообщают, что 31 октября приблизительно в 15:50 произошел смертельный инцидент.
Сотрудники полиции сообщают, что водитель трактора ехал по одной из дорог на довольно высокой скорости. Однако во время пересечения искусственной плотины на озере, мужчина не справился с управлением и скатился в водоем, в результате трактор перевернулся.
В результате аварии, мужчина не смог самостоятельно выбраться из рабочей техники. Мужчина скончался до того, как прибыли сотрудники полиции. В результате происшествия жизни лишился 35-летний житель населенного пункта Воздвиженское. На данный момент тело мужчины направлено на медицинскую экспертизу, в результате которой будет определено состояние алкогольного или наркотического опьянения.
Также стало известно, что права тракторист получил около семи лет назад. На протяжении двух лет у мужчины не отмечались нарушения правил дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here