Мэй оценила решение Фэллона уйти после скандала о домогательствах

Британский главнокомандующий принял решение об отставке по причине притязаний на коленку журналистки. Майкл Фэллон рассказал о сотруднице средств массовой информации, с которой он общался 15 лет назад. В ходе общения министр повел себя не совсем достойно.

Майкл Фэллон заявил о собственном недостойном поведении самостоятельно. Решение, принятое министром, обусловлено широким обсуждением притязаний сексуального характера в местном парламенте. Решение не связано с какими-либо новыми обвинениями. 15 летней давности случай зафиксирован в ходе конференции, в которой принимала участие консервативная партия. Фэллон в то время был простым депутатом.

Он несколько раз касался коленки журналистки Джулии Хартли Брюер. Последняя, на фоне сексуальных скандалов, поведала о случае коллегам только сейчас. Между тем, по словам Фэллона он сразу же, еще в то время принес свои извинения Брюер. Тем не менее, Главнокомандующий Британии попал в ряды тех, кто был исключен из какой-либо деятельности в связи с притязаниями сексуального характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here