Министерство труда обещает не уменьшать размер пенсий

В Министерстве труда России сообщают, что размер пенсий останется прежним. Никакого уменьшения размера пенсий отмечаться не будет.
Представители Министерства труда сообщают, что в Пенсионном фонде России не отмечается дефицит средств. Перед гражданами выполняются все соответствующие обязательства. При этом уменьшения размера пенсий, не предвидится ни при каких обстоятельствах.
Также в ведомстве сообщают, что в дальнейшем пенсии вырастут. Рост будет отмечаться благодаря ежегодной индексации и корректировке выплат. Напомним, что в 2017 году страховые выплаты в России были проиндексированы практически на 6%. Данный показатель является выше показателей инфляции за 2016 год на 5,5%.
Следует отметить, что в бюджете уже заложены средства для индексации пенсий, а также фиксированных выплат к ним на уровне около четырех процентов на 2018 год.
В Министерстве труда сообщают, что объем трансферта, который передается из федерального бюджета в бюджет Пенсионного фонда на выплату пенсий, на протяжении нескольких лет не менялся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here