На одну из Челябинских больниц подали заявление в суд из-за отсутствия бахил

В один из Челябинских судов поступил иск в отношении местного медицинского учреждения. Отмечается, что больница обвиняется в том, что персонал не предоставляет бесплатные бахилы. Об этом стало известно от представителей прокуратуры.
Представители правоохранительных органов проверили информацию о том, что в больнице Челябинска отмечаются нарушения прав пациентов. Оказалось, что медицинский персонал отказывает пациентам в бесплатных бахилах. Следует отметить, что больница обязана обеспечить каждого пациента индивидуальными бахилами, а также предоставить комплект белья, в том числе салфетки, простыни, подкладные пеленки.
Представитель прокурора области сообщает, что представители Челябинской больницы будут наказаны за то, что не обеспечивают больных бахилами.
Представители прокуратуры направили в суд иск, в котором отмечаются требования по устранению выявленных нарушений. Суд должен обязать представителей больницы выдавать пациентам бахилы, а также предоставлять комплект первой необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here