На спутнике Нептуна обнаружен скелет динозавра

    Целая группа ученных, которые занимаются поиском жизни на других планетах обнаружила на снимках со спутника планеты Тритона изображение похожее на останки крупного животного. Уфологи сделали предположение, что это могут быть останки или скелет динозавра. При внимательном изучении снимков, сделанных аппаратом Voyager 2 останки крупного существа – животного – видны очень отчетливо.
    По примерным расчетам специалистов, высота обнаруженного скелета составляет до 1 километра. По очертаниям, он очень похож на земного динозавра из категории диплодока или тираннозавра. Примечательно то, что планета Тритон намного крупнее и массивнее Земли, соответственно, предположить, что и животные там водились крупнее вполне логично.
    На сегодняшний день, подтвердить свою гипотезу специалисты – уфологии не могут, пока что она так и остается догадкой. В тоже время остается возможность того, что изображение, которое они приняли за скелет динозавра вполне может оказаться рисунком местного рельефа, ведь веся поверхность этой планеты покрыта льдами.