На Украине отменили празднование Международного торжества, которое посвящено женщинам

    Правительство Украины приняло решение об отмене празднования Международного дня самой прекрасной части населения. Вместо него в стране будут отмечаться празднования Дня борьбы за права представительниц женского пола. Об этом сообщается представителями местных СМИ.
    Следует отметить, что все изменения по поводу 8 марта будут отмечаться со следующего года. Следовательно, в календаре праздников 8 марта будут отмечено как День борьбы за права слабого пола.
    Также стало известно, что с 2018 года на Украине 1 мае будет переименовано. То есть праздник будет называться День труда, о названии Международного дня солидарности трудящихся попросили забыть. Также на данный момент кабинет министров рассматривает законопроект, который свидетельствует о переносе дня выходного с 9 мая на 8 мая.
    Напомним, что ранее лидер Украины Петр Порошенко принял указ, который предусматривает празднование Дня достоинства, которое будет проходить 21 ноября. Отметим, что иначе этот праздник называется как День евромайдана.
    Политологи полагают, что в скором времени в Украине будет изменены еще ряд праздников. Однако какие именно торжества будут отменены, а какие останутся на данный момент остается загадкой.