Появилась информация, что на подводной лодке «Сан-Хуан» произошел взрыв

    В настоящее время стала известна предварительная причина несчастного случая на подводной лодке. Отмечается, что по предварительной информации, взрыв случился из-за массового скопления водорода. Об этом стало известно от представителей военных сил Аргентины.
    Следует отметить, что на борту подводной лодки не отмечалось никакое оружие, тем более взрывные устройства, которые могли бы привести к взрыву. В отделение военных сил поступило сообщение, что есть вероятность произошедшего взрыва. Скорее всего, взрыв случился из-за того сто на борту была слишком высокая концентрация водорода. На данный момент еще не удалось выяснить, чем могло быть вызвано повышение уровня водорода.
    Представитель военных сил Аргентины добавил, что на борту подводной лодки были некие проблемы с электроснабжением, так как подводники сообщили о них на последнем сеансе связи с командованием. Однако тогда сообщалось, что на аккумуляторы попала влага, однако они оставались исправными.
    Напомним, что 15 ноября пропала связь с подлодкой «Сан-Хуан». На борту подводной лодки отмечались 44 человека. Позднее выяснилось, что в предполагаемом месте нахождения лодки. Был зафиксирован взрыв.