РЖД приостановило продажи в плацкартные и общие вагоны

ОАО «Российские железные» официально объявило, что с 3 ноября временно прекращены продажи билетов в плацкартные вагоны, а также общие вагоны в поездах дальнего следования. Продажи приостановлены на те поезда, которые будут отправляться с 1 января 2018 года, на текущий период 2017 года, билеты на такие места еще приобрести можно.
Такое решение со стороны РЖД было принято в связи с тем, что Федеральная Антимонопольная Служба пока еще не утвердила тарифы на стоимость билетов для таких мест на следующий год. Как только тариф будет утвержден, продажи возобновятся.
Информация о временном приостановлении продаж билетов такого класса размещена на официальном сайте ОАО «РЖД». Особенно, отмечается то, что для остальных категорий билетов: плацкарты – продажи и тарифы будут действовать прежние и билеты на такие места можно будет приобрести без проблем. Введенная мера не затронет продажу билетов на скоростные поезда и «Сапсан».
В том числе, руководство РЖД отмечает, что если установленные ФАС тарифы будут отличаться от той стоимости, по которой пассажиры уже успели приобрести билеты, им компенсируют разницу в цене или же предложат вернуть купленные билеты по прежней стоимости без применения штрафных мер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here