Сергей Полонский намерен участвовать в президентских выборах

    Сергей Полонский, являющийся бизнесменом в прошлом, намерен участвовать в президентской гонке в 2018 году. Такое заявление он озвучил при выходе из зала Московского городского суда.
    Девелопер Полонский со всей серьезностью заявил о своих намерениях баллотироваться на пост главы Российской Федерации. Официальное объявление будущего кандидата в президенты было озвучено журналистам в среду, восьмого ноября.
    К ним также присоединилось заявление Максима Шингаркина, который является главой предвыборного штаба бизнесмена. Шингаркин сообщил, что в скором времени Сергей Полонский предоставит официальную программу «кандидата в президенты Российской Федерации».
    Напомним, что в среду, восьмого ноября Мосгорсуд рассматривал жалобу прокуратуры, которая относится к решению суда, переквалифицировавшего противозаконные действия Сергея Полонского как более мягкие. Тем самым, суд осудил бизнесмена на пять лет по делу мошенничества в предпринимательской сфере деятельности, и отпустил в связи с истечением срока давности преступления.