Собчак со свистом встретили на митинге в Петербурге

На один из митингов, который был посвящен теме образования, приехала Ксения Собчак. Митингующие совершенно не обрадовались незваному гостю, следовательно, кандидата в президенты-2018 они встретили со свистом и криками «позор».
11 ноября в Петербурге состоялся митинг, на котором присутствовало довольно много молодежи и студентов. Участники митинга отказались слушать Собчак и попросили покинуть сцену, при этом нелестно отзываясь в ее сторону. Молодые люди освистали девушку. Собчак сообщила, что не намерена обращать внимание на провокации, и считает необходимым высказать свою точку зрения. Об этом стало известно от представителей местного издательства.
Следует отметить, что во второй половине дня вблизи одного из вокзалов был проведен митинг, участники которого выступали за реформы в образовании. Митингующие отметили, что хотят добиться бесплатного образования и достойной заработной платы для преподавателей. Среди участников митинга были не только студенты, но и преподаватель некоторых учебных учреждений.
Практически все участники акции имели при себе плакаты с лозунгами, которые касаются образования в регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here