У Федеральной службы безопасности похитили кабель спецсвязи

    Как сообщалось ранее, неизвестные похитили кабель спецсвязи у Федеральной службы безопасности Российской Федерации. В связи с этим было возбуждено уголовное дело.
    По словам сотрудников полиции, в четверг, 16 ноября, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту хищения кабеля спецсвязи. Он был расположен на территории воинской части. Которая, к сведению, относится к ФСБ.
    О возбуждении уголовного дела по 158 статье УК РФ сообщили в территориальном отделе полиции. Факт хищения также подтвердили сотрудники главного управления МВД по городу Москва.
    Известно, что некий мужчина похитил несколько метров кабеля линии специальной связи, который находился в телефонном колодце. Сотрудник Министерства внутренних дел сообщает, что в дежурную часть поступило сообщение с воинской части, расположенной на Новочеремушкинской улице. Военные сообщили о пропаже кабеля.
    По предварительному мнению, материальный ущерб составляет 360 тысяч рублей. В настоящее время проводится опрос свидетелей. Также полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения.