У нового iPhone X нашли очередной недочет

    Владельцы обнаружили у нового iPhone X очередной недочет. В корпорацию Apple начали поступать многократные жалобы на треск динамика при телефонном разговоре.
    По словам пользователей бракованных смартфонов, треск слышен либо во время связи, либо во время очень громкого прослушивания музыки, хотя у некоторых устройств проблема проявляется уже на громкости 50%.
    Напомним, что данная недоработка инженеров является не единственной для главного флагмана Apple. В некоторых гаджетах после непродолжительного использования на дисплее появляется вертикальная зелёная полоса, которая не исчезает даже после перезагрузки. Бракованные iPhone X продаются в США, Канаде, Австралии, Польше. Интересно также, что дисплей популярного смартфона выгорает при просмотре ярких контрастных картинок и теряет восприимчивость сенсора на холоде. С ПО также всё не так просто: во время премьеры нашумевшей системы Face ID, которая снимает блокировку, сканируя лицо, функция с первого раза не сработала.
    Apple пока что не дала официального объяснения, однако корпорация известна своим сервисом: поломанные устройства по гарантии заменяют на новые.