В Красноярском крае из-за снега ограничено движение по трассе «Енисей»

Автобусы и грузовики не могут перемещаться по Дивногорской трассе. Об этом журналистам стало известно от лица пресс отдела главного управления МЧС по красноярскому краю.
Спасатели передали данные об ограничении передвижения по трассе Енисей с 85 по 125 километр. Ограничение действует вплоть до границы Балахтинского района. Ограничение связали по причине сильного снегопада и ухудшения ситуации на дороге.
Отмечается, что в настоящее время на трассе задействованы службы дорожников. При помощи специальных машин дорога очищается от снега. Для водителей, которые все таки, застряли в снежном плену организованы точки, где можно обогреться.
Спасатели отметили, что когда движение по дороге будет полностью разрешено, поступить дополнительная информация. Сотрудниками опубликовано предупреждение о предельной внимательности на дорогах, соблюдении правил, не рисковать превышением скорости, помнить о дистанции. Ухудшение обстановки не исключается на других отдельных участках дорог в Красноярском крае. Не исключается, что их также будут перекрывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here