В Лондоне состоялся митинг против телевизионной корпорации BBC

На днях в Лондоне прошел митинг против телерадиовещательной компании BBC. Как сообщают участники протеста, корпорацию обвиняют в предвзятом отношении.
Несколько десятков жителей Лондона собрались на митинг, чтобы показать предвзятость британского средства массовой информации и добиться отмены лицензии корпорации. По словам организатора акции, члена организации «Фонд народной хартии» Нельсона Лорди, требования участников в том, чтобы отменить телевизионную лицензию и не платить за свое право смотреть телевизор, а также оплачивать тот продукт, который производит «BBC».
К такому заявлению присоединился член Партии независимости, назвавший всё, что производит компания, «промывкой мозгов в интересах Брюселля». Также Мартин Костелло заявил, что телепродукт корпорации назначен для изменения общественного мнения. И оплата таких программ, не что иное, как «налоги на пропаганду».
Собравшись у главного офиса «BBC», люди требовали перестать заниматься производством пропаганды, предвзятых политических передач и отмыванием денег, которые идут на покупку дорогих авто сотрудникам телеканала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here