В Министерстве труда ответили на предложение сокращения рабочего дня для некурящих сотрудников

Представители Министерства труда не видят возможности сокращения рабочего дня для сотрудников, которые не курят. Об этом стало известно от представителей местных СМИ.
Глава Министерства труда сообщает, что в ведомство не поступало соответствующего документа от представителей Государственной думы. Также он добавил, что разделение сотрудников совершенно не справедливо. Следует отметить, что нет способа, который помог бы достоверно разделить сотрудников на курящих, и некурящих, при этом не ограничить их права.
Работодатели всей России имеют все возможности, чтобы обеспечить трудовую дисциплину в коллективе, при этом, не нарушив рабочие процессы посредством перерывов.
Трудовой кодекс России разработан так, что позволяет сотрудникам и работодателям заранее договориться о неполном рабочем дне.
Ранее сообщалось, что один из депутатов ЛДПР выступил с предложением сократить рабочее время для тех сотрудников, которые не курят. По его словам, таким способом можно стимулировать народ отказаться от вредной привычки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here