В Мытищах собака напала на ребенка

    Представители Следственного комитета России по Москве и области открыли уголовное дело по факту нападения на трехлетнего ребенка домашними собаками. Об этом стало известно из заявления, которое размещено на официальном портале ведомства.
    Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что данное происшествие случилось 14 ноября. Девочка трех лет была искусана домашними собаками, находясь в квартире со своей бабушкой. Медики крой помощи зарегистрировали множество укусов в области ног, туловища и лица. Отмечается, что на собаку напали три собаки породы терьер, которые принадлежат тете девочки. Ребенок был незамедлительно направлен в медицинское учреждение. Девочку была проведена операция. На данный момент она находится в реанимационном отделении.
    Правоохранительными органами открыто уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за причинение вреда по неосторожности.
    Напомним, что недавно в подмосковном Королеве произошел инцидент, где жертвой стала женщина. На нее совершили нападение две домашних собак. Свидетели сообщают, что видели собак на свободном выгуле без намордников.