В одном из клубов Волгограда полицейские устроили скандал

    Представители правоохранительных органов из города Саратов устроили пьяный дебош в стиптиз-клубе Волгограда. Отмечается, что данный инцидент случился 12 ноября около пяти часов утра согласно местному времени. Об этом стало известно от представителей СМИ.
    Сообщается, что мужчины направились в заведение, которое имеет название «69» и расположено по улице Глубокоовражная. Мужчины отлично проводили свое время, при этом выпивая спиртные напитки и угощая ими всех девушек. Перед закрытием клуба полицейские получили счет, в котором отмечалась сумма в размере 10 000 рублей. Мужчины заявили, что они не пили на такую саму и рассчитываться не собираются.
    Администратор клуба сообщил о конфликте с мужчинами в отделение охраны, а также представителям росгвардии. Однако пьяные гости не смутились этому факту и начали угрожать персоналу заведения своими удостоверениями, а также нецензурно отзываться в отношении сотрудников охранного предприятия. Одному из росгвардейцев надоели пьяные разговоры, и он вызвал оперативного дежурного. Зачинщики конфликта были направлены в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.