В Подмосковье беременная женщина продала своего будущего малыша

    В Подмосковье беременная женщина подозревается в продаже своего, не рожденного малыша. Об этом стало известно от представителей Следственного комитета Российской Федерации по Москве.
    В уголовном деле указанно, что информация о женщине 32 лет, которая планирует продать своего малыша, поступила в отделение полиции 17 ноября. По результатам проверки было открыто уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за покушение на торговлю несовершеннолетним ребенком.
    По предварительной информации, беременная девушка увидела объявление о покупке ребенка в социальных сетях. Женщина решила откликнуться на сообщение и позвонила предполагаемому покупателю. Она сообщила, что намерена продать своего малыша из-за того, что у нее очень тяжелое положение. Женщина отметила, что продать ребенка она сможет не менее чем за 300 000 рублей, 100 000 она попросила в виде предоплаты.
    О готовившейся передаче средств были уведомлены представители полиции. После того как дали женщине деньги, она была арестована.