В России создали заряжающийся от солнечного света iPhone X Tesla

В России создали первый в мире заряжающийся от солнечной энергии iPhone X Tesla. Улучшить и без того мощный гаджет смогли специалисты из компании Caviar, которая занимается поставками самых премиальных моделей смартфонов.
Руководители Caviar не раз старались выпускать свои устройства самыми эксклюзивными, и зачастую для этого корпуса смартфонов покрывались платиной, золотом и даже нефтью. На этот раз iPhone X показался им чересчур современным, и поэтому инженеры основательно доработали его внешний вид. Самой главной особенностью стал не корпус из титана, а солнечная батарея на задней крышке девайса. Это позволяет легко заряжать телефон, обойдясь без подключения к нему зарядного устройства, а прочный материал поможет обеспечить сохранность iPhone X Tesla даже при падении с небольшой высоты.
В качестве солнечной панели выбрали устройства, аналогичные тем, которые используются в компании Tesla. Именно достижениями этой корпорации вдохновились создатели, разработавшие данное устройство. В честь уважения и добавили в название соответствующую приставку, так как полное название нового гаджета – Caviar iPhone X Tesla. Цена самого базового варианта с 64 Гб внутренней памяти стартует с 259 тыс. рублей. Продажа начнется сразу после официальной премьеры 3 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here