В России цена Samsung Galaxy A7 упала ниже психологического порога из-за низкого спроса

Продажи Samsung Galaxy A7 начались в России и многих странах мира с января этого года. Так как производитель позиционировал новое устройство как бюджетное, то его рекомендованная стоимость составила 33 тыс. рублей, что и оттолкнуло покупателей, несмотря на удачное «железо».
Из-за слабого спроса цена Samsung Galaxy A7 снизилась до рекордно низких показателей. В России модель можно купить сегодня лишь за 19,9 тыс. рублей. В целом смартфон упал в цене на 39% от старта продаж. Специалисты советуют не смотреть на снижение стоимости, и смело приобретать удачную модель.
Ценник в пределах 20 тыс. рублей сегодня – это всё равно, что купить качественный мобильный телефон за 10 тыс. рублей, но 3 года назад, когда курс американского доллара был ниже аж вдвое.
Смартфон от Samsung оснащен рядом интересных функций. В частности, он защищен от пыли и влаги по стандарту IP68, поддерживается Always-On Display, а также интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth и NFC для совершения покупок через Android Pay и Samsung Pay, которые распространены на российском рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here