В центре столицы было задержано несколько человек

Как сообщают представители правоохранительных органов, сотрудникам полиции удалось задержать несколько человек. Инцидент произошел в центре Москвы в воскресенье, пятого ноября.
Исходя из полученных данных, сотрудниками полиции и Росгвардии было задержано несколько человек на Манежной площади столицы, а также возле Тверского бульвара. Также имеется неподтвержденная информация касательно задержаний граждан на Пушкинской площади. Никаких официальных данных на момент задержания нет.
Напомним, что ранее сотрудники федеральной службы безопасности Российской Федерации пресекли деятельность экстремистской организации. «Артподготовка», которая является запрещенной на территории России, осуществляла незаконные действия в Московской области под законспирированной ячейкой.
По данным спецслужб, члены запрещенной организации «Артподготовка» намеривались провести ряд экстремистских акций, который заключались в поджогах административных зданий, используя зажигательные смеси и нападения на сотрудников полиции. Однако спецслужбам удалось предотвратить задуманное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here