Ювелиры России планируют увеличить экспорт украшений за рубеж

    Представители «круглого стола», которые рассматривали вопросы по реализации экспортного потенциала отрасли ювелирных украшений, сообщили о том, что намерены увеличить поставку на Ближний Восток и Запад.
    Следует отметить, что данное решение было принято в связи с падением части импортной продукции в десять раз с 2000 года. Следовательно, ювелиры намерены достичь поставленной цели посредством международной выставки, так как спрос на ювелирные украшения на территории России довольно ограничен, а производство – нет.
    На данный момент позиция Российской Федерации на мировом экспорте не слишком внушительна.
    Глава Центра международных продаж сообщает о том, что максимально помогает ювелирам, чтобы завоевать мировой рынок. В свою очередь, представители центра стараются поддержать по страховым рынкам, а также выполнить соответствующий анализ рынка за максимально короткие сроки. Также следует отметить, что сотрудник центра намерены добиться самых выгодных путей доставки за рубеж.
    Есть вероятность, что в случае отказа от ввозной пошлины, взиманий налогов и т. д., Россия сможет добиться успехов в поставленной цели гораздо быстрее.