Жители Тюмени попали в больницу, после того как отведали блюда в местном баре

В редакцию одного из изданий Тюмени обратились местные жители, которые после того, как отведали кухню одного из баров, оказались в больнице. Люди уверенны, что они отравились исключительно в баре «Ржавый дед». Все пострадавшие отмечают, что причиной отравления, скорее всего, стал комплексный обед.
Одна из пострадавших сообщает, что 31 октября она пришла на обед в данное заведение и съела рис, салат и рыбу. Ночью у нее резко поднялась температура, а также появились все признаки пищевого отравления. Утром женщина была незамедлительно направлена в медицинское учреждение. Врачи диагностировали у женщины острую кишечную инфекцию.
Следует отметить, что в этот же день в больницу поступили еще несколько человек с подобными симптомами. Позднее удалось выяснить, что все они питались в заведении «Ржавый дед». На сегодняшний день общее состояние у пациентов улучшилось, однако боли в животе не проходят. В скором времени будут готовы анализы.
Представители заведения сообщают, что они не получали никаких жалоб от посетителей. Также они отмечают, что бар работает в соответствии с установленными нормами. Продукты, из которых готовятся обеды, должны быть самыми лучшими, чтобы каждый клиент остался довольным.
Позднее выяснилось, что все пациенты ели совершенно разную еду и в разные дни. Следовательно, где они отравились, пока не установлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here