Дороги за свой счет

Вороватого подрядчика вычислили и заставили отремонтировать дороги в пригороде Краснодара из своего кармана.

Ремонт гравийных дорог в поселке Плодородном повторно будет проводиться весной. Собственно, подрядчика заставят переделать всю работу за свой счет, поскольку то, что он сдал сейчас, попросту не выдерживает никакой критики. Решение было принято властями.

«Такая работа подрядчиков недопустима и не нужна жителям и администрации города, оплачена она не будет. Ещё раз хочу поблагодарить горожан, которые реагируют на такие случаи и оперативно сообщают о некачественной работе подрядчиков. По каждому такому случаю проводятся проверки», — отмечал глава Краснодара, Евгений Первышов.

В МКУ «Единая служба заказчика» отмечали, что ремонт гравийных дорог в пос. Плодородном выполняла подрядная организация в рамках заключенного муниципального контракта. Также они предоставили сведения, что в поселке проводили не конкретно строительство дорог, а ремонт гравийных дорог, что не имеет отношения к работам, которые заказали власти.

«Использование ФАБа позволяет выровнять дорогу и улучшить ее состояние, однако дорога все равно остается гравийной. То есть как такового асфальтирования не производится. В связи с этим, грейдирование и ремонт таких дорог требуется проводить регулярно», — объясняет директор МКУ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here