Евгений Первышов дал поручение перекопать весь город в следующем году

По словам мэра Краснодара, городу необходимы обновления в сфере теплоснабжения. Он отдал соответствующее поручение на разработку плана по обновлению.

«Городские тепломагистрали серьёзно изношены, это известно. Нам необходимо перейти от бесконечного «латания дыр» к системной работе по плановому ремонту городских теплотрасс, чтобы максимально исключить аварийные ситуации. Необходимо разработать программу их поэтапного ремонта подобно тому, как это сделано в отношении ремонта дорог краевого центра. Долгосрочный план ремонта теплотрасс должен иметь существенную инвестиционную составляющую и учитывать превентивный ремонт наиболее проблемных участков», — сообщает первое лицо Краснодара.

При этом мэр отметил, что разработка программы должна состояться в самое ближайшее время, потому что работы по реализации программы необходимо начать уже в начале следующего года. Как стало известно, в последние месяцы в городе стабильно происходят различные аварии на городских теплотрассах, что приводит к масштабным последствиям. В частности, сотни многоэтажок и местных жителей остаются без воды и тепла в зимнее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here