Краснодарским каннибалам продлили арест

Сама история началась 11 сентября 2017 года, когда строители в районе Авиагородка обнаружили телефон, где были запечатлены фото расчлененки и селфи мужчины, у которого была отрублена кисть руки во рту. Телефон был передан в правоохранительные органы, и уже так удалось сотрудникам выйти на владельца. Сам мужчина так и не смог объяснить фото.

Еще через пару дней на территории военного авиационного училища был найден пакет и ведро с женскими останками. В ведре оказалась 35-летняя женщина. Далее в СМИ в конце сентября заявили, что это каннибализм, к которому причастна супружеская пара. На счету у них больше 30 жертв. Тем не менее, в СК РФ заявили, что о каннибализме пока ничего сказать не могут.

Когда появились публикации о каннибалах, тогда следствие заявило, что 8 сентября супруги (имена – тайна), пили на одной из заброшенных территорий города с какой-то женщиной. Случилась ссора, и ее убили. Тело было расчленено. Так, сами супруги проживали в общежитии, где и нашли части человеческих тел, фрагменты пищи. В подвале общежития нашли останки жертв.

На данный момент каннибалы находятся под стражей, суд продлил им сроки ареста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here