Мужчина, который пострадал от прорыва теплотрассы в Москве, умер в больнице

Мужчина, который стал пострадавшим в результате аварии на теплотрассе в ноябре этого года, умер в местном медицинском учреждении. Следует отметить, что авария случилась в восточной части Москвы. Об этом стало известно от представителей медицинского центра, где наблюдался пострадавший.
Следует отметить, что смерть пострадавшего произошла 6 декабря около 14:20 по московскому времени. Врачи отмечают, что до последнего боролись за его жизнь, однако у мужчины отмечались слишком тяжелые ожоги в результате ранения.
Напомним, что ужаснейшая авария случилась 29 ноября в одном из районов Москвы. Трубопровод, который имеет диаметр около 800 мм, прорвала на территории проезжей части по улице Иркутской. Кипятком была залита вся дорога. В результате произошедшего инцидента пострадали восемь человек. У всех пострадавших отмечаются ожоги.
Более 600 000 человек остались без тепла из-за данного происшествия. В момент отключения от тепла на улице отмечалась температура воздуха не более -3 градусов. Через короткий промежуток времени все здания перевели на резервные схемы подачи тепла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here